Пахлава

Пахлава — является одним из самых известных и любимых видов сладостей турецкой кухни. Особой популярностью пользуется пахлава изготовляемая в городе Газиантеп, состоящая из 40 слоев тонкораскатонного теста пересыпанного молотой фисташкой либо грецким орехом и выпекаемая в топленом масле. История возникновения пахлавы уходит своими корнями к древним Ассирийцам, однако пика своей популярности и расцвета получила во времена существования Османской Империи, где она являлась неотъемлимым блюдом при дворце падишаха.

ООО "Ориентал свитс" представляет Вам тринадцать видов фисташковой и ореховой пахлавы изготовливаемой в строгом соответствии с оригинальной технологией.

Пахлава фисташковая Пахлава ореховая
Сарма Бурма ореховая
Принцесса Щёбиет
Гелин Дюрюм
Долама Пахлава шоколадная
Каймаклы (Kaymakli baklava) Сютлю Нурие (Sutlu Nuriye baklava)
 
Бюль-Бюль (Bulbul baklava)